"Аквадом" - наш опыт в Ваш дом

Теплые полы

Теплые полы

Как приятно холодным зимним вечером ступить босиком на теплый пол своего уютного дома. А как важно для наших маленьких домочадцев проводить свои веселые игры непосредственно на полу. И, если он теплый, можно не беспокоиться за их здоровье.
Но, кроме главных положительных качеств использования теплого пола у него есть еще несколько чуть менее важных достоинств. Например, скрытый монтаж, при котором экономится жилое пространство, а также более равномерное распределение температуры в комнате.

Традиционная схема водяного теплого пола подразумевает укладку нагревательной трубы
в цементно-песчаную стяжку. Делается это из-за нескольких причин. Во-первых, при такой укладке она выдерживает весьма большие нагрузки и, таким образом, препятствует механическому повреждению трубы. Во-вторых, непосредственно сами трубы имеют маленькую площадь поверхности, воздух же является очень хорошим теплоизолятором. Поэтому трубы укладывают в стяжку пола, которая, в конечном итоге, работает как одна целая нагревающая поверхность. И конечно же, при обустройстве водяного теплого пола следует учитывать такой параметр, как тепловое расширение. Суть этого явления довольно простая: при нагревании большинства тел они расширяются, а при охлаждении сжимаются. Поэтому, если вы будете сооружать водяной теплый пол значительных размеров без тепловых зазоров, весьма вероятно, что в скором времени у вас возникнут с таким полом проблемы. Например, длинные доски при сильном нагревании могут сильно прогнуться и рассохнуться, а цементная стяжка, из-за своей малой гибкости просто растрескается.
Это некоторые из основных тонкостей, но есть и другие, которые нужно учитывать при расчетах и прокладке водяного теплого пола. Доверив монтаж теплых полов специалистам "Аквадома", Вы можете быть уверены, что получите профессиональный подход к возведению теплого пола в Вашем доме.
Индивидуальный подход.
Гарантия на выполненные работы 1 год.
Качественное обслуживание специалистами с многолетним опытом работы.



Теплые полы
Теплые полы
Теплые полы